я разлюблю тебя, наверное, уже никогда

Аля Болконская
я разлюблю тебя, наверное, уже никогда,
и в сердце моем навсегда останется боль.
я никогда никого не любила так сильно,
но пришло время прощаться.

ты был недоступной мечтой, которой хотелось добиться,
но теперь ты не больше простого прохожего.

ты останешься где-то в воспоминаниях,
которые я не раз еще вспомню, оставаясь одна.
и может спустя тысячелетия я разлюблю тебя и не останется мыслей,
не плохих, не хороших,
ты исчезнешь из памяти теперь навсегда.