А ТЫ ПОЙ!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КЛАССНАЯ ПЕСЕНКА)

Слабаки от боли плачут,
Горько слезы льют.
А ты пой и все болячки -
Сами пропадут!
И возьми ты на заметку -
Вот такой рецепт,
Укрепишь еще при этом,
Свой иммунитет;

ПРИПЕВ: Утром встал и песню тут же
        Сразу запевай!
        Хвори оптимизм не нужен,
        Ей хандру давай.
        Пой, не бойся, во все горло.
        Унывать не смей!
        Восстанавливай здоровье
        Песнями смелей!

В том — то главное значенье,
Хворь изменит план:
Ты в хорошем настроеньи -
Ей не по зубам!
Так держи хвост пистолетом!
Спорь с своей судьбой!
Дай болезням всем ответный,
Беспощадный бой!

ПРИПЕВ:

И вздохнешь ты с облегченьем.
Песней только лишь,
И хорошим настроеньем,
Хворь ты победишь!
Снова радоваться жизни
Начинай тогда!
И гони плохие мысли
Раз и навсегда!

ПРИПЕВ: