2023г. Что тяготит Вас? Только Вы. 528и

Вячеслав Шишков
Что тяготит Вас ? Только Вы
Наверно знаете одни,
Предположить мы только можем
О Ваших чаяниях тревожных.

Вы очень скрытны и в себе
Храните тайны обо мне,
А о себе родном - тем более
В замках всё держите надёжных.

Раскрыть лишь толику возможно,
Что Вы скрываете серьёзно,
И лишь по косвенным словам
В Вас раскрывается суть к нам.

Раскройтесь людям -  обретите,
Хотя бы части малой истин,
Как привлекателен союз -
Кто указать Вам может путь.

Откуда это недоверие ,
Ко всем , кто временно наверно
В сомнениях Вас заставил жить,
И в заключении - потужить.

Пройдёт быть может Ваша боль
С погодой связанная  вновь,
В мозгах начнётся прояснение,
В сосудах снизится давление.

Я Вас хочу здоровым видеть,
Не пропадали чтоб отныне
Из поля зрения подчас ,
Когда хочу я слышать Вас.