Рецензент

Женя Михно
   



        ***


я пишу рецензии смешные.
и не очень - тоже я пишу ...
Душу пулями они насквозь прошили .
Места нет от них карандашу;

Щелкает по черной Клаве палец,
не давая домочадцам спать,
То сижу пришельцем я под пальмой
То ругаюсь... "растакую м*ть",

Растекаюсь лужей по асфальту,
Притворяюсь крашеным стеклом,
Стёрлись буквы от удара пальцем,
"исшорканный линолим" под столом

Годы  шевелятся и проходят,
Снова затевается ремонт...
Волос поседел...
 но хороводят
Рифмы бесконечные... вот-вот...
Вырастет количество на сайтах
Прочитавших опусы мои ...
Я пол ночи  размокаю сайкой
И не лезут в горло сухари

Две опустошенных банки с кофе
Вывели на чистую водУ!
Пусть давно в рецензиях я профи,
Не сгореть бы в этом ,б*я  аду!