письмо деду морозу 2024

Шпионова
Дедушка, в этом году я паинька!
Встаю утром раненько.
Цветочки поливаю, у окошка стоя.
Дедушка, подари мне покоя,
Сердца каменное величие,
Чтоб у елочки ходила улыбчивая.
Колу не пью, только зелень и курочку.
Подари, передай со снегурочкой
Или лисичкой, рыженькой белочкой.
Я же хорошая, дедушка, девочка.
Трудилась (тебе там все видно?) изрядно.
Жду подарки, елка нарядная
Тридцать первого, в воскресенье?
Когда начнется моё спасение?
Во сколько приедешь? В четыре, шесть?
Дедушка, дедушка… ты же есть?