Пираньи

Виктор Киселев 8
Мужчины сильно заблудились
Гонясь за женской красотой
Ведь то обычная рыбалка
Погоня рыбки за блесной

А кто ту удочку забросил?
Конечно,главный тот рыбак
И тот,чья удочка получше
Тот испытает вкус и смак

Природный дар не позволяет?
Идут в салоны красоты
Что бы блесну свою наловить
Что бы сбылись ее мечты

Клюет все мелкая рыбёшка
Желают окуня поймать
Чтоб расстроит ему брюшину
И чешую всю ободрать

Но,среди женщин есть такие
Те,кто не блещет красотой
С огромным сердцем и душою
И обретает счастье и покой