Диалог о любви

Татьяна Ионесси
"Любовь - проклятие", - твердил он.
"Любовь - бесценнейший талант"
"Любовь сожгла и ослепила"!
"Любовь - в короне бриллиант"
"Любовь - сплошное наказанье"
"Любовь - блаженство и покой"
"Не совпадаем мы с тобой".
"Нет! Сто процентов пониманья"