За русскую отчизну!

Владимир Соколовский
Россию матерь не поставить на колени,
Каким бы не был злой Америки диктат.
В их душах черных вероломство тьмы и тени.
В России же силен и праведен солдат.

А на колени встать Россия перед Богом
Лишь только может, чтоб покаяться и вновь
Громить врага, идя победною дорогой,
Чтоб воссияла мира солнечная новь.

Как бы не вякало воинствующе НАТО,
Пытаясь грубо насолить святой Руси,
А воля русская блестит стальным канатом,
Его нельзя порвать, нельзя перекусить.

Открыла пасть нацисткой своры злая нечисть
И норовит, как в годы прежние опять
Попрать коварно нашей жизни светлой свечи.
Но будем, в цель вцепившись, намертво стоять.

Крепки у нас тылы, крепки по-волчьи зубы.
Нас не смущает битвы смертной дикий гам.
Мы рубим мощно, как лихие лесорубы,
И сносим головы неистовый врагам.

Не умолкают артиллерии раскаты
И омрачился едкой гарью небосвод.
А наши помыслы, намерения святы.
Мы защищаем мирный страждущий народ.

                Припев

Вперед за Родину! За русскую Отчизну!
Ее светлее нет на белом свете.
Сломаем голову проклятому фашизму
За мир, за дружбу на планете!