Грязные танцы

Надежда Березкина
Сначала тебя он взглядом ласкает.
А в танце так нежно к себе прижимает!
Всё ближе и ближе тела. Ты танцуй!
Он просит тебя: "Хоть один поцелуй!"

И с ним Вы знакомы всего только час.
Со страстью его ты целуешь сейчас.
Тебе объяснить всё дальнейшее трудно.
Одно повторяешь: "Как всё это чудно!"

И руки по телу всё выше и выше.
К бюстгальтеру тянутся... Музыка тише...
Крадутся так медленно к маленькой груди.
Но Вы не одни, рядом пьяные люди.

Его этот танец один возбудил.
С мольбою в глазах за тобой он ходил.
Ты в танце ему прямо вся отдавалась.
Закончились танцы. Ты с ним распрощалась.