Жизнь одной юной леди. 16 содержат лексику

Борис Борисович Шестов
1-я серия

Жила была на  свете девочка одна
Читала скромно книжки мечтала у окна
Тоска точила сильно юный организм
За  границей папа строил коммунизм

Брат студент стиляга герой амурных дел
От его рассказов разум закипел
Маме не до Даши - дел своих полно
Так девчушка наша вляпалась в г..но

Ночью стала шлятся попивать ликёр
Появился Павлик - безаботный вор
Обещал любовь ей яхту и причал
Говорил девчонок краше не встречал

"По ушам проехал" - Дарья отдалась
По незнанью жизни парнем увлеклась
"Замели" Пашутку поехал в "соликам"
И пошла Дашутка по мужским рукам...

2-я серия

Дорогая иномарка перстни на руках
Даша выглядела ярко в лучших кабаках
Небыло отбоя от мужчин вокруг
И лилась рекою зависть от подруг

Катится тихонько жизнь "на кочерге"
Только развлеченья в Дашкиной башке
Баксы тачки шмотки - жизнь бьёт ключом
Тут влиянье школы вовсе ни при чём.

Видимо сказались корни родовы
Бабка в их семействе тоже из "****вы"
Начинала бизнес с "красным фонарём"
В питере держала свой публичный дом

Эх ремня б ей всыпать за ****ские дела
Да уж не исправить крым и рым прошла.

3-я серия

Дело к перестройке. Грянула она
Пора бы и Дашутке вылазить из говна

Начало демократии свободы сколько хошь
Законно не законно где тут разберёшь
Бабки закрутились такие - о - го - го
Президент в европу приоткрыл окно

За границей  папа бросив партбилет
Возвратился сразу - уловил момент
Ельцин демократию строить "ка-а-ак на-а-чал"
С банановой республики тот сразу и примчал

Маме "про****ону" дочке по башке
Соскучилась семейка по мужской руке
-Буду олигархом папа заявил
-Не батрачу больше на разных "там" педрил

Тут зятёк Пашутка с "пол срока" подкатил
Папа с криминалом дел наворотил
Взял кредиты в банках "киданул" лохов
Нет законов если - пара пустяков

Метит в президенты папашка демократ
Он теперь в госдуме - народный депутат
Ну теперь семейка за него держись
Даша - "в шоколаде". Сказочная жизнь!!!

Жаргонизмы:

"Вляпаться в гавно" - попасть в неприятности
"проехать по ушам" - ввести в заблуждение относительно фактических обстоятельств
"замели" - арестовали, взяли под стражу
"на кочерге" - под воздействием  алкоголя
"в Соликам" - сокр. от  соликамская исправительно трудовая колония
"с красным фонарём" - занятие проституцией
"про****он" - взбучка,нахлобучка, головомойка
"пол срока" - досрочное освобождение осуждённого из исправительно трудовой колоннии
"Киданул" - завладел чужим имуществом путём  злоупотребления доверием
"Лох" - крайне глупый и доверчивый человек
"в шоколаде" - прекрасно обустроится в жизни - в достатке и комфорте