Добро и Зло...

Ада Асташенкова
Жизнь уготовила мне счастье:
Свободу выбора, покой.
Стараюсь избегать несчастья.
А старости сказать: "Постой".

Для радости так много света!
Открой глаза и посмотри.
Увидишь, то, что вся планета
загнётся сразу без любви.

Да Зло, упорно портит нервы,
Притом трусливо врёт смеясь.
Но не боюсь я этой стервы!
Она же жрёт себя сама.

В ней зависть бесится, глумится,
Скорей чужое захватить!
Не понимает счастье в жизни,
Добро другим всегда дарить.

Так и ведёт себя в могилу,
И шансы вечные её:
Захлёбываться своей желчью,
Коль жадность всё нутро сожгло.