Там ветви клонятся к земле...

Юлия Колмогорова
Там ветви клонятся к земле
Под тяжестью тугих соцветий.
Белеют росы на заре...
В себя вбираю капли лета.

Июль прохладен и лучист,
Я на закате к морю выйду
Я начинаю новый лист,
Забыв тревоги и обиды.

Ловлю руками облака
И зажигаю в небе зв;зды.
Как никогда сейчас легка
Жизнь, что Творец наш создал.