Не забыть

Тёплый
Не забыть купить:
Что-нибудь поесть,
Что-нибудь попить.
И зубную нить.

Не забыть как жить:
Коврик постелить,
Лыжи навострить
Кофе заварить.

Не забыть помыть.
Не забыть поныть.
Не забыть понять.
Не забыть любить.
Не забыть как спать.
Не забыть как звать.