Про снегопад

Екатерина Кружалина
Пришел в Москву циклон Ванюша,
Загнал водил всех по домам.
Метёт метель, взыграла стужа.
Налил сосед себе стакан.

Никто не хочет брать лопату
И разгребать идти снежок.
Слышны на улицы лишь маты,
Сбежал наш дворник наутек.

А мы опять найдем ледянки,
Горячий чай возьмём с собой.
Гулять нам весело по парку.
Неважно, летом иль зимой!