Я опекал Россию долго...

Владимир Истомин
Я опекал Россию долго-
Тысячелетья и века!
Она надеялась  на Бога!
И вот теперь Моя "рука"
Даёт вам  ЗНАНЬЯ!*  Это значит,
Пришла Великая пора!
Душа России горько плачет...
(В Ней не смеётся детвора...)
Война идёт и всё Пространство
Лишь Моего сигнала ждёт!
Построит Русь Святое Братство
И одолеет ПЕРЕХОД!
Мои Сыны! Сбирая Силу,
Я знаю каждого в лицо,
Кто всей Душой любил Россию!!
Пусть окружила Тьма кольцом!
Я ЕСМЬ ТВОРЕЦ!  И Мой Сценарий-
Никто не сможет изменить!!
Мои Сыны -Славяне Арии!
Вам Авангардом Бога быть!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Планета эта
Всё ж Райским садом расцветёт!
Я Вдохновил на стих  Поэта,
Чтоб  Весть услышал весь Народ!!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченне-
линг)