Славь, мое сердечко, Господа с любовью!

Раиса Дорогая
Славь, мое сердечко, Господа с любовью!
Он достоин славы, чести и хвалы...
Грешников очистил Он Своею Кровью, 
На Кресте распявшись за грехи земли.

Перед Ним склонимся, и в благоговенье
Принесем молитву верности Христу!
И пошлем Иисусу мы благодаренья...
Он, благословляя, нас введет в Семью!

Ангелы на небе радуются детям,
Сам Отец Небесный открывает Дверь,
Чтобы восхитились в День Святого Лета,
Где нас не настигнет дьявол - грозный зверь.

О, земные гости, вникнем в Евангелие,
К Богу обратимся, веря во Христа,
Чтоб дал разумение - познавать Учение,
Видеть Путь Заветный в Божьи Небеса!