Атрибуты одиночества

Озерова Марина Александровна
Атрибуты одиночества
(от лица лит. героини)

Без тоски и слёз не встретишь
эту улицу, дома….
Я печальней всех на свете,
потому что я – одна.

Победят зимы  белила,
если нет до утра сна.
Что с луной не поделила,
раз осталась я  одна?!

                "Планида" работа Валерия Ясова