Призванье, то есть колея...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Призванье, то есть колея,
Ведёт, толкает, беспокоит.

Хоть не ходок (она-то не ушла!)
Под зад ложится и под спину.

Не удивлять вас склонен я
(Чем наша улица шумна),

Чего мне с детства не дано,
А лишь к сомнению подвинуть.

Известно уж давненько коли
(что позабыто, столь давно!):

СОМНЕНЬЕ - СЛЕДСТВИЕ УМА!!!

...18.12.2023