Нужные слова

Андрей Юрич
видео https://youtu.be/WFtcglH7PQw

Молчанье не всегда бывает златом,
Особенно в любовных чувствах двух людей,
Признания в словах порою святы,
Без них не выразить большой любви своей...

Слова ласкают нежно слух влюблённых
И согревают теплотой своей сердца,
Что бьются в унисон определённо,
Скрепленных вместе словно два кольца.

Приносит радость разговор друг с другом
Он сглаживает в жизни острые углы,
Не бегать чтоб по замкнутому кругу,
Тугие не вязать из вымыслов узлы.

И откровенность укрепляет веру
В семейных отношеньях учит доверять,
И знать свободных колебаний меру,
И чтобы что имеешь вдруг не потерять.

И тон имеет важное значенье,
Он может изменить хорошие слова
На режущие слух те изреченья,
Вмиг от которых разболится голова.

Дарить давайте разговором радость
И думать перед тем как говорить сперва,
Тогда и в сердце разольется сладость
И сами подберутся нужные слова.