Ах, Сударь, мне сегодня снилось

Ольга Российская
Ах, Сударь, мне сегодня снилось
Что мне чуть-чуть за тридцать  лет
И я нечаянно влюбилась
Забыв про строгий этикет.
Вскружило голову зимою
Я распустилась, как цветок
Вы были рядышком со мною
Как мятый, старый  лепесток.
Ах, Сударь, ну  не обижайтесь
Мы ж с вами, кажется, друзья
Во мне, прошу, не сомневайтесь
Я пошутила, я ж любя.
Я предлагаю задержаться
И поиграть в мою игру
Но вам придётся целоваться
Я отпущу вас..  по утру..
Чего вы, Сударь, испугались?
Боитесь вместе  спать со мной?
Вы, Сударь, явно размечтались
Уснуть со мной? Да вы герой..
Нам ночь  дана для наслаждений
Чтоб  вихрем  к небу вознесло
Для страсти и для соблазнений
Чтоб крышу за ночь унесло.
Какую крышу, Вы смеётесь?
Ах, Сударь, ту, что на плечах
Я не сказала, что свихнётесь
Я про любовь на облаках.
Какой вы, Сударь, приземлённый
Мне расхотелось вас  любить
В стихах вы только одарённый
Могу лишь Музой вашей быть.