Батуми

Тёплый
Я ходил к аэропорту
Час пешком
К холодному аэропорту
Час пешком

Я нес с собой больную душу
Час пешком
Вдоль моря по асфальтной суше
Час пешком

Я прятался за камни голый
И орал
Рычал простуженный прибой
И я стонал

Швырял булыжники до искр
И орал
Кричал простуженный прибой
И я кричал.

Я так хотел себя понять
Канат порвать
Так сложно нам себя понять
И не соврать.