Мысль

Дмитрий Ленков
К векам клеятся глаза
Мозг нажал на тормоза

Вдруг
Раскрутила, размотала, все извилины креза
Как фреза
Вроде бы хотелось спать
Но тут мысль пришла под стать

Себе места не найдёт
Сядет рядом на кровать
Ляжет под кровать
Не даёт поспать

Плюнет громко в потолок
Соберёт в клубок
Все извилины в моток
Чтобы чёрт не уволок
Будет их ласкать

В общем, их, туда-сюда
Так и ночка вся

18.12.2023