Не играйте с богом в прятки

Жанна Маланина
Трансформаторная будка,
В ней,  у каждого судьба.
И написано на будке, не влезай,
убьет тебя!!!

Повелось еще от Евы,
любопытство - путь греха!!!
Мы кричим не надо Рая, а пустите нас туда!!!!

И подыскивая ключик, вход идет ассортимент:

Вот гордыня, наш  попутчик, самый важный инструмент
Ей заносчиво и важно не взирая на других,
Отвергаем благодать мы
Ведь гордыня- враг любви!!!

Следом жадность на подходе
и забыв наверняка, что не вместятся в гробницу очень ценные меха,
Продолжаем веселится
Набивая потроха.

Гнев компанию дополнит
Ненавидим, злимся, мстим
На балу у преисподней
Исполняем тамбурин

Зависть тоже правит балом
Слышен плач со всех сторон
Это плач о чужом счастье,
Белой завистью к несчастью
 маскируют испокон.

Создаем себе кумира,
Не того боготворим!!!!
Изменяем высшей силе
принимая за миссию
Шарлатанов черных силу
Забывая оприори
Что господь у нас один.

От безделья и унынья,
Что б уж так наверняка
Мы спасаемся  обжорством
Уже долгие века,
Унывая просим бога
Дать нам всякие блага

Не играйте с богом в прятки
Доверяйте и тогда
Истину вы обретете
И любовь в себе найдете
Благодарности потоки
Нас спасут наверняка!!!