С нуля

Дарветер
Не возвращайся.
Иди вперед.
Не будет счастья,
Никто не ждет
Твоих объятий,
твоих шагов.
Не возвращайся.
Не надо слов.
Сквозь чисто поле,
На косогор,
Попутным ветром
К вершинам гор
Нерукотворных
Направь свой путь,
И, став собою,
собою будь.
В пути ты встретишь
Судьбу, поверь.
Покинешь воды
реки потерь.
Поверь, несложно
Счастливым стать.
Всего-то надо -
 с нуля начать.