Чуть раньше...

Александр Дмитричъ
Неуловимые признаки от перемены слагаемых
Алеют в выбранных станциях , тревожат сонные дни.
Меня рассеют намеренно словами или top-gun(ами)
В мои немые предсердия ключом безжалостно ткни..

И плакать будет приемлемо ( пока… ) печаль не излечится.
Одушевлённым созвездиям сценарий - under the cloth…
Пиши словами оксидными в души узлам покалеченным.
Их посчитает случайными мой операбельный клон.

В (вчерашних) сумерек инее. Абонементы растрачены.
В гортани ветром всревоженной - осколки выберут боль…
Твою инсомнию надо бы…  Мне рассекретить чуть раньше.
Дуэлью выиграть ( в шахматы) у тех, кто рядом с тобой…

Пусть за снегами и ливнями крадётся стылое ( прошлое)…
И память ( всё, что утеряно) отформатирует в дым…
Я стану медленно чувствовать ( слезами) паззлами, крошками.
Твои во мне многоточия.  Мои ( в твой Север) следы…