С высот Поэзии

Сергей Кунцев 2
Я не завёл себе Песочные часы,
В друзьях по-прежнему дворовые собаки...
Уходит старое, чтоб новое впустить,
Из прошлого в грядущее с поправкой!

Всё, что в дороге пригодится, берегу.
На этот раз отправлюсь в кругосветку...
Свою Любовь, как тёплый ладан, в путь беру;
День - ночи ждёт, и ночь - приносит вести!

Встречайте Новый год, как я стихи,
Уже в который раз в душе встречаю...
Я вновь проникну в эти тайники,
И тайное вдруг явится случайным!

Нежданным счастьем, нежным словом скажешь ты,
И вспыхнет Солнце ярче тысячи восходов...
Чего нам стоит к этим чувствам перейти,
С высот Поэзии на чистую Природу?!