А вдруг не изберут

Владимир Шуляк 3
Вот,  что говорит народ.
Нам не нужен крутой поворот.
А вдруг победит не тот.
Не перейдём Ламанш мы вброд,
Выйдет Волга из берегов.
Вздыбится тихий Дон.
Днепр могучий,  берег левый,
Берег правый,  не будет переправы.
Голосуй избиратель,  голосуй,
Хорошо подумай,  обмозгуй.