О постоянстве...

Тамара Степанюк
Мужчины часто жаждут новизны
И остроты в страстях и отношениях.
Но в жизни ценности другие ведь важны -
Их  опыт познаётся с восхищением.

Лишь в постоянстве можно
в счастье жить.
Где верность есть, взаимопонимание -
Там можно в радость путь-дорогу проложить,
В расцвет души, успех и созидание!

Не тратьте время зря на суету,
На вечные сравнения-сомнения.
Ресурсы жизни, отправляясь в пустоту,
Приводят  лишь к душевным разрушениям...

18.12.2023 г.