Ждунам

Людмила Дубинская
Ждунам...

К вам, многоликие ждуны,
Желаю обратиться с речью.
Осмыслить вы ее должны,
Но вам  давно уж мыслить нечем.
Вы злобой до краев полны.

Вот - вот  и хлынет за края,
Едва скрываемая злоба,
Уже не видя ни ...буя,
Вы восхваляете Европу,
Россию матерно кляня.

Забыли напрочь, вашу мать,
Кто вас родил и в люди вывел.
Иудам в радость предавать.
Финал сей драмы очевиден:
"Кто будет вас с осин снимать?" -

В финале прозвучит вопрос,
С ножом пришедшего Героя.
Наморщив от презренья нос,
Вас за оградою зароют.
Не будет , ни молитв, ни слез.

Ну, а покуда живы вы
Полайте, Моськи, на Россию.
По шумным улицах Москвы
Таких с плакатами водили.
Проблемы все от головы.

Протухла напрочь голова.
Обнюхалась и обкурилась.
Слова...слова...слова...слова...
Уже до лая докатилась.
А виновата в том Москва.

Виной всему - Владимир Путин.
Лишь он один, и чтец, и жнец.
Его в России люди любят.
И от него придет писец,
Который всю Европу сгубит.

Придет писец в страну любую,
Которая не верит в Бога.
Иуды и ждуны вангуют:
Ему осталось жить немного.
По приговору арестуют.

А он - живее всех живых
С экрана весело смеётся.
Он - меч разящий  - для одних,
А для других:  Владимир-Солнце.
Вопрос: А вы в числе каких?

В числе достойнейших Мужчин,
Что на войне  с нацизмом бьются?
Или игрушки для осин,
Которые снимать придется,
Сказав: "  И хрен Бандеры с ним..."

К концу подходит разговор.
Ждуны, Иуды, 3,14-дорасы,
Не поумнели до сих пор?
Вы ждёте что Кадыров скажет?
Иль ждёте, чтоб писец пришел?