14. 12. 2023

Андрей Евтихов
Такое общение,
У Российского
Народа поднимает
Настроение.

Да и остальной
Мир следит,
Когда же
Россия ворогов
И нечисть осилит,
И победит.

Вопросов много,
Но верна дорога.
Верным стал путь
И с него мы,
Не можем свернуть.

На фронте и тылу,
Мы верим Ему.