Живи сейчас

Александра Анчабадзе
1. Живи сейчас, живи сейчас,
На завтра не откладывай,
Ты видишь солнце в облаках
Над семицветной радугой?
Живи сейчас, живи сейчас,
И каждый день наполнится
Той теплотою, что в сердцах,
И все мечты исполнятся.

Пр.) И этот день, и этот час,
И это солнце, что светит для нас
Даётся в жизни только раз,
Живи сейчас...живи сейчас.

2. Заботы, всё потом, потом,
Живём как будто в панцире,
А что вокруг?-скорлупный дом
Без воздуха и радости,
Живи сейчас, живи сейчас,
На завтра не откладывай,
Чтоб видеть солнце в облаках
Над семицветной радугой...
Пр.)2р.
                                    А.И.Анчабадзе. 14.03.2014