Болезнь

Анна Луна Набокина
Сегодня мне хочется счастья-
Не стоит пытаться понять.
Остаться дотла в  твоей власти,
Две жизни одною связать.

То смехом зальюсь беспричинным,
То слёзы не в силах сдержать.
И скажете вы справедливо-
" Врача ей пора вызывать".

В груди- для мечтаний раздолье,
И сердце стучит всё быстрей,
Наверно, зовётся любовью
Причина болезни моей.

Сегодня мне хочется плакать-
Не стоит пытаться понять.
За окнами осень. Дождь. Слякоть.
Попробуй меня удержать.

17.04.2003 год.