Всю ночь западный бушевал

Марина Жизнева
Всю ночь «западный» бушевал,
Сметая снега с крыш;
Под утро притих порывов шквал,
И ясен восход. Глядишь
И не веришь своим глазам:
На запад и север - розовость,
Восток - янтарём, как мёд по усам, -
В природе своя взрослость:
И «розовый» Запад с «голубизной» -
Лишь отражение правды земной.
17.12.23