Пора!

Дарветер
Проснуться
и утром себе
заварить крепкий чай
Из трав сновидений
и первых снегов за окном.
И вторятся эхом
слова мои :
Осень, прощай...
И радостным смехом
с утра озаряется дом.

Зима впереди.
И стрелы дорог в белизне
Расчертят пространство,
замрут в ожиданьи меня.
Так, значит, пора
выдвигаться мне к новой Весне,
И высветлив взгляд ,
Вокруг всё менять.