С таблетками поосторожней надо...

Владимир Фабрый
Ещё разок блондинку потревожу,
Поулыбаемся и пусть меня простит.
Что тут поделать, коль она не может
С посудомойкой совладать. Тревожит
Её машинки непривычный вид.

В инструкции прочла: нужны таблетки,
Чтобы посуду классно перемыть.
Но нет о них ни строчки, ни заметки...
Печалится блондинка: как тут быть?..

Решила позвонить по 112,
Чтоб информации там жизненной набраться:

"Прошу вас, подскажите, ради Бога,
Как применять таблетки для мытья.
ТРИ ШТУКИ съела и ещё немного...
Посуду мыть НЕТ СИЛЫ у меня!!
И нет ЖЕЛАНЬЯ подойти к машинке,
А на посуду ВЗГЛЯНУТЬ не могу..."

Возникла жалость у меня к блондинке,
Ей впору завести себе СЛУГУ...

А то - отравится...