205. Наши следы

Тимина Нина
Наша жизнь, как песок,
Наша жизнь, как вода -
Утекает она очень быстро!
А следы на снегу заметает пурга,
И следов наших больше не видно.

Мы ж останемся в памяти близких людей,
Если жили с открытым мы сердцем.
Всем дарили любовь, были с ними добрей,
Не забудут они нас - поверьте!