Участник 13. Маска - 3

Парад Иллюзий
КОТ стал администратором системным,
И образ жизни у него богемный:
Пьёт пиво, средним пальцем тычет в клаву,
Считается , живёт себе на славу.

Ну, разве что, порой, восточным ветром
Ему приносит кучу сантиментов,
Когда из труб, сугубо водосточных
Звучит протяжный хор ветров восточных

Забыв про положение и кредо
С теплом он вспоминает ЛЮДОЕДА,
На рауте, замолкнув с полуслова,
Мечтает воротиться  в сказку снова.

Но как бы ни вилась природы нить,
Маркиза в воду уж не затащить...