Мама, ты прости мне бездушность

Татьяна Старшова
Мама, ты прости мне бездушность.
Я тебя всегда обижаю.
Не могу сломить свою сущность.
Гадости творить обожаю.

Даже в твоих болях И скорбях
поступаю Я как с врагами.
Без тебя, с тобою мне душно.
Я в сознание как без сознания.

Ты поддержку ищешь, я знаю.
но находишь копья да стрелы.
Разумом я всё понимаю.
Сердцем-до тебя мне нет дела.