Новогодний тост

Владимир Шемякин
А давайте, чтоб всем не болеть!
И давайте, чтоб грусти поменьше!
Да давайте, чтоб в Новом году
Нам шагалось по жизни чуть легче!
Чтобы мирное небо в окно!
Чтобы счастье в обнимку со всеми!
Да давайте, чтоб прочь далеко
Улетели все наши сомненья!
Так давайте, друзья, этот тост
Мы поднимем за нас новогодних
Без обид и расстройств, суетливых забот,
Исчезающих в днях прошлогодних!