годов прибавляется

Семаш Семаш
ну вот и юбилей.уже довольно зрелый.
а будто бы вчера гонял с друзьями мяч.
но время,словно миг,так быстро пролетело,
уже не столько тренер,как больше нужен врач.
хотя еще задор и дух в пороховницах
упрямо не дают растаять холодцом.
и чтобы не читать уныние на лицах,
все также свеж и бодр,и ходишь молодцом.
пусть где то гнет жара и снегом бьет в затылок,
да мало ли какой настигнет катаклизм,
но крепостью дохнет из выпитых бутылок
и снова оживет здоровый оптимизм!