Что делать, брат

Виктория Баженова 2
Мой голос – набат...!
Что делать, брат?
Давит…Давит… Давит… Хабад…
Мы теперь – 3-й хазарский каганат!

Сколько все это… еще будет длиться?
Повсюду только… Испуг на лицах…
Открывают миноры… В центре столицы…
Скоро будем… На жидов молиться!

Все примут чужое… Лохи такие…
Не только наша… столица…  Киев…
Поддалась… Всей этой… жидовской стихии…
 Повсюду… Миноры… И ханукии…

Война идет… Столько лет , столько зим…
А мы боимся… Дрожим и молчим…
Где ветер гуляет… по руинам пустым…
Там будет… Новый Иерусалим!

В этом есть и моя вина…
Мы еще… Не осознали… сполна…
Повсюду бушует…  с Богом  война…
Гоненье Христа… Как во все времена!

Мы все обмякли… Мы стали, как тень…
И где найти тот волшебный жень-шень?
О, кто устоит, Жень?
Если крест  – живая мишень?