песня для хора о России

Ольга Коротина
Я с детства с тобой , Россия !
С тёплом и дыханьем любви!
Я с детства с тобой , Россия ,
С тобою все мысли мои !
С тобою иду шаг за шагом,
С тобою взрослея расту !
И сердцем ,я чувствую сердцем -
Как нежно тебя я люблю


Припев;
Мой дом это ты-Россия , и мне в этом доме светло !
Мой дом это ты - Россия,
Мне близко и дорого всё!
Колосьев шелест неспешный и звонкая песнь
соловья
/любима  ты Богом , любима  ты Богом , любимая Богом страна


Куплет :
Я  знаю, что ты  как царица
Владения свои бережёшь ,
Я знаю, что ты словно птица
Птенцам своим гнезда совьёшь .
С тобою встречаю рассветы,
С тобою я встречу закат’
Я помню родные мне лица ,
Я преданный твой солдат