Затерялось где-то солнце. Не выходит

Раиса Дор
Затерялось где-то солнце. Не выходит.
Снегопады зачастили в декабре...
Во дворе приблудный пес уныло бродит
И найти не знает место где себе.

Какой день площадка детская пустует,
Замело её. Деревья все белы.
А мороз узоры дивные рисует
И наличники на окнах серебрит...

Снегири сидят на веточках рябины.
Для них сало на веревочке висит,
На пеньке же много семечек, так мило...
Птичка всякая сердечко веселит!

О, мой Господи, Тебе хвала и слава!
Нас утешишь и в болезнях исцелишь.
Ты защита нам, спасенье и отрада -
Жить согласно Слову Божьему велишь!