Вот такая зимушка-зима

Анна Красникова 3
Прилетела "Белою голубкой"
Наша белокурая ЗИМА
В вихре накрахмаленные юбки
И корона вся из серебра....
Туфельки хрустальные на ножках
Все при деле, ладненько сидит
И в ушах, с алмазами сережки
Всех своею статью удивит,,,
Принялась за яркое убранство
Возвела хрустальные мосты
Только нет тепла и постоянства
В облике холодной красоты,,,,
Укрывала снегом все просторы
Не забыла горы и дома
И писала на окне узоры
Вот такая ЗИМУШКА-ЗИМА!!!!!!