Знание 6

Эллинора2
Узнать, конечно,  хочется про уровень Абсолютный,
Он не имеет начала и конца, находится вне времени и
Пространства. Понятно, ведь, в Раю не существует
Времени-пространстранства и этот статус абсолютен
Там, в Раю. Экзистенциально уровень достигается
В Троице Божествами Рая, однако, эмпирически
Третий уровень объединяющего выражения Божества
Не является вполне единым. И, где бы, и когда бы,
И как бы ни функционировал абсолютный уровень
Божества, при этом проявляются всегда присущие
Ценности Раю и абсолютны значения и ценности там.



17.12.2023