Слёзы на щеке окна...

Федорович Дмитрий
Слёзы на щеке окна.
Дача.
Ты стоишь совсем одна.
Плачешь.
Ветер за твоим окном,
Ветер.
Думаешь ли ты о нём?
Веришь?
Или всю игру ума –
Чувства –
Ты придумала сама?
Пусто.
За окошком миражи.
Дрябло.
От себя ли убежишь?
Вряд ли.
Глупый ветер рвёт сирень,
Гложет.
Завтра будет новый день.
Что же?
Крутишь ты на пальце прядь.
Финиш.
Пусть никто не будет знать.
Ты лишь.