Судьба нам улыбнулась

Ильдар Абдрахманов
" Судьба нам улыбнулась "

Судьба нам улыбнулась,
Моей души коснулась,
Увидел я красу.
Прелестница не оглянулась,
Образ в сердце храню.
Ветер музыку создаёт
Нам с тобой,
Ангел рядом вздохнёт,
Очарован нежной красой.

18.12.2023 год