Кометой годы пролетают

Людмила Фомичева
Кометой годы пролетают,-
Чем старше стали, тем быстрей
И что-то в жизни разрушают,
А от чего-то мы сильней.

Зовут  заоблачные дали.
И если дал ты слабину,
Пока тебя ещё не звали,
И ты не чувствуешь вину,

Покайся, вымоли прощенье,
Найди в себе ту глубину,
Ведь только там твоё спасенье,-
Не будь у воли ты в долгу.

Кометой годы пролетают,
Чем старше стали, тем  быстрей.
С годами  шелуха слетает
И ты становишься мудрей!