***

Княжна Татьяна Романова
Взрослеть отважно
Взирая мирно на холсты и милый дом,
Раскинутый ветвями виноградных лоз.
Весенний ветер, ветер вдохновения
И дуновение легкое, как сон
Разбудит разум солнечным лучом.