Подумаю о людях хорошо...

Натальядемидова
Подумаю о людях хорошо.
Вернётся радость осушая слезы,
Чтоб ненадолго,но опять пришло
Мгновение дитём рыжеволосым.

Чтоб без оглядки этот мир любить
И счастье знать в любую непогоду,
Собой,как солнцем наполняя быт,
Красивей становиться год от года.

Чтобы  весной о будущем мечтать,
Подумаю,но убежит мгновенье.
Никто не станет осень отменять
С дождями,хлябью и уединеньем

Вздохну,взглянув на голубой экран.
По соц.сетям гуляет тот же ветер.
Повсюду ники без людей,обман
И кажется,что доброты не встретить.

А за окном ноябрь меняет дни.
Почти нет сил,но надо верить в  чудо.
Гирлянды и бенгальские огни
Волшебными предвестниками будут.

И может быть за эти все года,
В которых скепсис пребывал во власти,
Я о плохом забуду навсегда,
Увидев в людях доброту и счастье.